Colli Vaibo
La Storia
La Storia di Colli Vaibo
L’azienda è condotta da Gianfranco Bulgarini.
Era impostata sull’allevamento e sulla coltivazione di colture tradizionali.
Diego e Gianfranco Bulgarini danno un nuovo indirizzo all’azienda: si iniziano a convertire i terreni dell’azienda in vigneto.
Vengono prodotti circa 70 ettolitri di vino.
Viene ristrutturata una parte dei locali della cascina vecchia che verranno adibiti a cantina e all’accoglienza.
Nascono il marchio di Colli Vaibò e le prime bottiglie personalizzate.
Fa il suo esordio il Lugana.
Iniziano i lavori per ampliare gli spazi dei volumi di vino lavorati.
Viene creato il nuovo packaging con una nuova bottiglia ed etichetta che sono in uso ancora oggi.
Sono coltivati 25 ettari di terreno.
E prodotte 120.00 bottiglie l’anno.
“The most rewarding part of what I do is being able to see the full growing season from pruning to bud break through harvest.”
Danielle Noce
Marketing Director
La Famiglia
La storia della famiglia Bulgarini: da chi nasce Colli Vaibò.
Gianfranco e Diego Bulgarini sono il cuore dell’azienda vinicola Colli Vaibò.
Gianfranco si occupa della supervisione dei vigneti con meticolosità e scrupolosità: dalla potatura invernale al momento della raccolta.
Diego Bulgarini, invece, si occupa della cantina e di tutte le fasi che hanno inizio con la vendemmia, della commercializzazione dei prodotti e partecipa personalmente a fiere di settore e di marketing.
Il tratto distintivo del team di Colli Vaibò è l’attenzione per i particolari. Ogni lavorazione svolta dal personale avviene sotto la supervisione di Gianfranco e Diego, ed ogni vino prima di essere imbottigliato viene da loro approvato.
making process
From Vineyard to Bottle
Every single field of grapes is vinted separately, allowing us to preserve its unique character. This practice, with a rigorous grading system, allows us to achieve the highest quality year after year.